Zutaten für 4 Personen
500 gr Nudeln gekocht
1 kleiner Chinakohl
3 Paprika bunt
1 Bund Lauchzwiebeln2 Knoblauchzehen
5oo gr mageres Rindfleisch und Schweinefleisch gemischt
20 gr Palmzucker
Sojasoße
Austernsoße
1 Chilischote
Salz und Pfeffer
Sesamöl
Zubereitung
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und mit dem Palmzucker, 3 EL Sojasoße und 1 TL Salz mischen und eine Stunde marinieren .
Das Gemüse in schmale Streifen schneiden .
Sesamöl in einem Wok oder tiefen Pfanne eritzen.Das Fleisch scharf anbraten herausnehmen und warmstellen.
Das Gemüse anbraten und 5 min rundrühren..
In einer zweiten Pfanne ,Öl erhitzen und die Nudeln braten.
Das Fleisch zu dem Gemüse geben und mit Salz ,Pfeffer und Austernsoße würzen.
Alles noch einmal erhitzen und zuammen mit den Nudeln servieren.