Vorgekocht.....damit meine Jungs übers Wochenende nicht verhungern...........Ich fahr nach Köln zur Messe
Living Kitchen........freu
Zutaten für 6 Personen
1 kg Rinderwade
1 Zwiebel
1 Bund Frühlingszwiebeln
1/4 Weißkohl
Je 100 gr Erbsen Broccoli , Möhren , Fenchel , Lauch ,Blumenkohl ,Zucchini , Paprika , Zuckerschoten,Staudensellerie ,
1 gehäufter Esslöffel von meinem Allroundgewürz
2 Lorbeerblätter
1 EL Tomatenmark , Salz ,Zitronenpfeffer
1 gr.Bund frischer italienischer Kräuter
Olivenöl
frisch geriebener Parmesan
200 gr kleine Muschelnudeln
Basilikum und Petersilie zum bestreuen.
Zubereitung
Die Rinderwade in Olivenöl rundherum schön braun anbraten.
Zwiebel und Tomatenmark zutun und mit anrösten.
Mit 2 liter heißem Wasser und dem Allroundgewürz und dem Lorbeer aufgießen und ca 2 Stunden köcheln .lassen
Wenn das Fleisch gar ist ........die Brühe durch ein Sieb passieren und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Nudeln seperat nach Vorschrift kochen.
Die Brühe aufkochen und das Gemüse darin bissfest garziehen lassen.Würzen.
Angerichtet wird auf einem tiefen Teller , in dem man zuerst die Nudeln gibt und dann mit Suppe auffüllt.
Mit Parmessan , Basilikum und Petersilie bestreuen und Baguette dazu reichen.