Dienstag, 7. Dezember 2010

Pikante Penne

Noch ein schnelles Pastagericht








Zutaten für 4 Personen

500 gr Pasta z.B. Penne
300 gr Salami gewürfelt
1 Elefantenknoblauch  oder 2-3 normale Knoblauchzehen in grobe Stücke geschnitten
2 Becher Creme fraîche
500 gr Paprika bunt  in Streifen geschnitten


Zubereitung
 Die Pasta nach Packungsvorschrift kochen und in der Zwischenzeit:


Die Salami und den Knoblauch in einer großen Pfanne ca 5 min ausslassen.und durch ein Sieb schütten.
Den Knoblauch wieder rausfischen.










Das aufgefangene Fett wieder in die Pfanne schütten und den Paprika darin anbraten.Nach 5 min die Creme fraîche dazugeben und noch 5 min köcheln lassen.


Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und den Pasta vermischen.

 Guten Appetit

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