Donnerstag, 23. Dezember 2010

Mango - Salsa






Das war mal wieder eine leckere Resteverwertung. Bevor ich alle Reste die so bei den Vorbereitungen anfielen ,  über Weihnachten vergammel lasse......hab ich mich lieber nochmal aufgerafft...........und hat sich wirklich gelohnt.






Zutaten

1 reife Mango in Würfel geschnitten
2 Paprika in Würfel geschnitten
1/2 Ananas in Würfel geschnitten
4 Schalotten gewürfelt
1 EL brauner Zucker
Olivenöl
frische Kräuter wie Petersilie und Estragon
weißer Balsamico
Salz und Pfeffer
Chili  getrocknet oder frisch

Zubereitung

Einen Topf aufheizen und das Olivenöl sehr heiß werden lassen.
Den Zucker einstreuen und das geschnittene Gemüse mit anbräunen .
Mit ca 2-3 El Balsamico ablöschen.höchstens 5 min köcheln lassen...........das Gemüse muss noch knackig sein.
Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken und in ein  Twist off oder Einmachglas tun.
ein paar Stunden marinieren

Wenn man mehr machen möchte ....würde ich es einkochen oder im Backofen steriliesieren.

Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog