Mittwoch, 15. Dezember 2010

Kürbis - Apfel Marmelade











Zutaten



























350 g Äpfel


500 ml Apfelsaft

250 gr Gelierzucker (3:1)

1/2 Zitrone

1 EL Ingwer
470g Kürbisfleisch

Zubereitung

Die Äpfel abwaschen, schälen und in Stücke schneiden. Den Kürbis halbieren. Dann den Kürbis entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Aus der Zitrone den Saft pressen.Von der Ingwerknolle so viel reiben, dass man einen Esslöffel füllen kann Die Apfelstücken, das Kürbisfleisch, den Zitronensaft, den Apfelsaft , den Ingwer in eine Topf geben und aufkochen lassen. Wenn die Marmelade aufgekocht ist, bei mittlerer Stufe köcheln lassen und regelmäßig umrühren.



Nach 30 Minuten den Gelierzucker dazugeben und nochmal 3 min kochen. Danach die Marmelade in Gläser füllen und schließen . Dann einfach auf den Kopf drehen und abkühlen lassen.

Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog