Zutaten für 4 Personen
500 gr Hühnerfleisch gekocht | |
| 1 Paprika gelb | |
| 5 Stiele Frühlingszwiebel | |
| 1 Weinbergpfirsich | |
| 1/2 Mango | |
| 2 Karotten | |
| 2 Tomaten | |
| 1 kleine Zucchini | |
| 4 Champignons in Scheiben geschnitten | |
| einen Rest Thaispargel von gestern | |
| 1 kleiner Naturjoghurt | |
| 1 Becher Crème fraîche | |
| Pfeffer , salz, Curry Goa,Kurkuma, Macis,Ingweröl, | |
| und ganz wichtig weil sehr tropisch im Geschmack | |
| " Orange-Tropica-Balsamico " | |
| 1 Birne |
Zubereitung
Alle Früchte und Gemüse putzen und kleinschneiden entweder in Sifte oder in Würfel...........Ich hab beides gemacht. Die Karotten 5 min blanchieren. die Birne nur zur Hälfte würfel ...die andere Hälfte reiben.
Die geriebene Birne mit der Creme Fraiche , Ingweröl und dem Joghurt verrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken aber eher etwas kräftiger............(der Salat nimmt noch sehr viel auf)...Danach mit dem tropischen Balsamico die Creme abschmecken........ich hatte ungefähr 3 Schnapsgläser voll..........er ist schön süß sauer.
Die Creme zum Salat geben und gut vermengen . ca 1 Stunde ziehen lassen und dann wieder abschmecken.........