Dienstag, 7. Dezember 2010

Tagliatelle in Lachs -Sahne

Ein superschnelles Mittagessen 





Zutaten für 4 Personen

1 Zwiebel gewürfelt
1 Knoblauch gewürfelt
100 ml Weißwein trocken
250 gr Stremel Lachs geräuchert
250 gr Lachs frisch
200 ml Sahne
400 gr Pasta z.B. Tagliatelle
Butaris zum braten


Zubereitung:
Die Pasta nach Vorschrift kochen.
In der Zwischenzeit :
Die Zwiebel ,den Stremel Lachs und Knoblauch in Butaris anschwitzen.Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.Die Sahne zugießen und weitere 5 min köcheln.
In einer weiteren Pfanne den frischen , in Würfel geschnittenen Lachs kurz (ca 2 min ) anbraten und dann in der Sahnesoße fertig ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken , mit den Pasta mischen und servieren.

Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog