Dienstag, 7. Dezember 2010

Pikante Penne

Noch ein schnelles Pastagericht








Zutaten für 4 Personen

500 gr Pasta z.B. Penne
300 gr Salami gewürfelt
1 Elefantenknoblauch  oder 2-3 normale Knoblauchzehen in grobe Stücke geschnitten
2 Becher Creme fraîche
500 gr Paprika bunt  in Streifen geschnitten


Zubereitung
 Die Pasta nach Packungsvorschrift kochen und in der Zwischenzeit:


Die Salami und den Knoblauch in einer großen Pfanne ca 5 min ausslassen.und durch ein Sieb schütten.
Den Knoblauch wieder rausfischen.










Das aufgefangene Fett wieder in die Pfanne schütten und den Paprika darin anbraten.Nach 5 min die Creme fraîche dazugeben und noch 5 min köcheln lassen.


Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und den Pasta vermischen.

 Guten Appetit

Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog