Dienstag, 14. Juni 2011

Frühlingszwiebel mit Birnen und Speck






Zutaten für 4 Personen

4 Bund Frühlingszwiebel
2 große Birnen
200 gr Bacon
Pfeffer aus der Mühle , Salz,
100 ml Fond
50 ml Weißwein
Butterschmalz zum braten


Zubereitung

Den Bacon in der Hälfte teilen
Frühlingszwiebel putzen und in größere Stücke schneiden.
Birnen schälen und in Spalten schneiden

In einer Pfanne den Bacon knusprig anbraten .Die Birnen kurz mit anbraten , beides herausnehmen und warm stellen.
In dem Bratfett die Frühlingszwiebel andünsten und mit Fond und Weißwein ablöschen.
Die Flüssigkeit etwas einreduzieren lassen, bis die Zwiebel bissfest sind.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vor dem Servieren die Birnen und den Speck untermischen .

Dauert alles in allem 10 min….dazu gabs ein leckeres Steak…….



Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog